先日の晩ごはん。
今の季節生のバジルが安くて美味しいわ。
という事で、トロフィエのジェノベーゼソース。
松の実の代わりにカシューナッツを使いました。
娘には大好評でした。
そして、いかとトマトのアヒージョと、シーザーサラダというラインナップだったのですが、
パンはこちら!
自由が丘の
「なんとかプレッソ」
表参道の「パンとエスプレッソ」の姉妹店です。
バケットです。
パンの生地自体に味が付いているのか?と思うほど、粉の旨味が感じられました。
アヒージョのあてでなくとも、そのままで充分美味しい。
後は、人気の四角いパン「ムー」
と山型食パン。
ムーも相変わらず、柔らかくて、ほんのり甘い。
山型食パンは、まぁ普通に美味しくて、大きな感動はないけれど、期待値が高すぎたのよね。
こちらのお店は、三階にカフェがあって、
表参道と同じく、人気の柔らかパン「ムー」を使ったフレンチトーストをいただけるようです。
次回の宿題ですな。